215 PERSONAS SE
CAPACITARÁN EN CURSO SOBRE MANIPULACIÓN
DE ALIMENTOS EN CAMPO ELÍAS
Motivado al gran éxito del curso sobre Manipulación de Alimentos dictado por el
Servicio Autónomo de Contraloría Sanitaria (Sacs), adscrito al Ministerio del
Poder Popular para la Salud, el venidero 13 de octubre se dictará una jornada
de instrucción nuevamente en la sede de la alcaldía del municipio Campo Elías,
en un afán del alcalde de esta jurisdicción, Simón Pablo Figueroa, por impulsar el emprendimiento entre la
población.
Así lo hizo saber, la concejala Nelva Pérez, quien mencionó que a través
de la comisión de Educación, Cultura, Deporte, Ciencia y Tecnología del Concejo Municipal y
la coordinación del sector Mujer del
equipo político municipal Campo Elías, se canalizó ante esta instancia
sanitaria el segundo curso, esta vez, dirigido a 215 personas entre mujeres,
hombre emprendedores y madres colaboradoras de las escuelas que hacen vida
activa en esta jurisdicción
Detalló Pérez que, en una primera iniciativa cerca de 90 ejidenses se
formaron en el área la pasada semana y, debido a la importancia del tema y del
respaldo otorgado por la municipalidad para futuros emprendimientos, la semana próxima se prevé concretar el
segundo taller totalmente gratuito con su certificación incluida, precisó.
A la fecha, los coordinadores manejan un
listado de personas que deberán acudir según notificación, el día miércoles 13
de octubre en dos turnos, mañana y tarde, respectivamente, en aras de
garantizar que los participantes cumplan con las medidas de bioseguridad.
Para el primer mandatario local, Simón
Pablo Figueroa, "buscamos capacitar a nuestra población, no sólo a quienes
trabajan con alimentos ya, sino a
quienes colaboran con el PAE en las instituciones y para quienes desean
emprender en el área, porque buscamos dar herramientas y que nuestro municipio
siga avanzando como nos lo pide nuestro presidente obrero, Nicolás Maduro
Moros", reiteró. /Prensa Alcaldía
CE Rosana Pabón CNP 10.817/Foto Pedro Molina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario