Ruta de la sardina
azul fresca distribuyó este martes mil 937 kilogramos en distintas parroquias
del municipio Campo Elías
Rosana Pabón C.N.P
10.817
Fotos Cortesía
La alcaldía del municipio Campo Elías en
trabajo coordinado con el Ministerio del Poder Popular para Pesca y Acuicultura
(MinPesca), mantiene el trabajo de coordinación para el suministro de la
sardina azul fresca a precios solidarios a las distintas comunidades de manera
permanente.
Durante este martes 7 de diciembre se
realizó la venta programada en las diferentes parroquias de la jurisdicción,
con lo cual se distribuyeron mil 937 kilogramos de la proteína en 27
comunidades agrupadas en los Clap, de acuerdo al reporte emanado del Instituto
de Desarrollo Endógeno, instancia que se encuentra al frente de la coordinación
y distribución.
El mandatario local, Simón Pablo Figueroa,
informó que este programa de atención agroalimentaria se consolida en la
jurisdicción desde hace aproximadamente veinte meses cumpliendo las instrucciones
del presidente de la República, Nicolás Maduro Moros, logrando un gran impacto
de abastecimiento a los ejidenses este martes, por cuanto en esta jornada fueron atendidas 645
familias lo que viene a sumar un total de 49 mil 437 kilos de sardina azul fresca
en lo que va del año 2.021.
Comunidades-Clap atendidas:
*El Moral 134 Kg
*La Tanquilla José Adelmo Gutiérrez 100kg
*Luchadores de la Revolución 30kg
*Padre Duque 80kg
*Manzano Alto 100 kg
*La Calera, Independencia 50 Kg
*Las Carmelitas, Salado Alto 100 kg
*Foránea 1 y 2 - Llano Grande 100kg
*El Molino 30kg
*Calle San Isidro de Montalbán 80kg
*La Montañita 70 Kg
*Las Vencedoras - Salado Medio 70 Kg
*Casa del Pueblo - Ceibal 170 Kg
*Empresa Epsd 35 Kg
*San Rafael 90 Kg
*San Martín 70kg
*Carlos Albornoz - Los Manantiales 50kg
*Palmo Los Olivos 50kg
*San Buenaventura 50kg
*Zumba la Florida 40 kg
*El Sol brilla para todos 25 Kg
*Pan de Azúcar 80kg
*Villa Paraíso 100 kg
*El Pilar - Manzanito 117kg
*Gran Victoria 30 Kg
*Sulbarán de las González 40kg
*Paramito, Jají 44 Kg
No hay comentarios.:
Publicar un comentario