MÁS DE 6 MIL KILOGRAMOS
DE SARDINA AZUL FRESCA SE HAN DISTRIBUIDO CAMPO ELÍAS EN LOS ÚLTIMOS 10 DÍAS
La Ruta de la Sardina Azul fresca en la jurisdicción ha sido
una política de atención alimentaria por parte de la alcaldía, con atención
especial durante la Semana Santa.
PRENSA ALCALDÍA DE CAMPO ELÍAS
Siguiendo las políticas del
Presidente de la República, Nicolás Maduro Moros, el Ministerio del Poder
Popular para la Agricultura y Tierras, el Ministerio del Poder Popular para la
Alimentación y la Gobernación del Estado Bolivariano de Mérida, la alcaldía de
Campo Elías, a cargo de Simón Figueroa, distribuyó más de 2 mil kilogramos de
sardina azul fresca en 28 comunidades del municipio.
La dirección de Desarrollo
Endógeno de la municipalidad, en responsabilidad de Miguel Uzcátegui, en conjunto con Corpesca e
Insopesca, atendió a 972 familias, en 4 parroquias, durante este domingo 10 de
abril, fomentando de esta manera el consumo de esta proteína animal que
disminuye el colesterol, protege los huesos y está cargada de vitaminas y
antioxidantes que la convierten en uno de los alimentos más completos.
Asimismo, Uzcátegui agradeció la
importancia participativa de los consejos comunales, jefes de calle y de Los
Comités Locales de Abastecimiento y Producción, ya que los mismos constituyen
el motor de la distribución de la Ruta de la Sardina Azul Fresca.
Finalmente, el director de
Desarrollo Endógeno, resaltó la importancia de consumo de pescado para los
ejidenses, en especial en el tiempo de la Semana Santa, el cual va de la mano
con la fe y las tradiciones del municipio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario